금주의 식단

기숙사식단표(3월24일~3월28일)
등록일
2014-03-21
작성자
영양사
조회수
998

기숙사생 주간식단표

 

월(3/24)

화(3/25)

수(3/26)

목(3/27)

금(3/28)

정성이
가득한
조 식

된장찌개

미역국

쇠고기무국

순두부찌개

김치찌개

옛날소시지볶음

당면,맛살어묵*칠리

수세소시지*소스

치즈,떡어묵*간장

야채계란찜

부각

요구르트

감자조림

요구르트

감자조림

단배추무침

양상추샐러드

부각

콩나물무침

양상추샐러드

김치

김치

김치

김치

김치

763kcal

630kcal

863kcal

726kcal

584kcal

 

 

 

 

 

 

정성이
가득한
 

계란국

유부국

참치찌개

미소된장국

매운무국

짜장덮밥

돈육고추장불고기

닭살떡강정

돈육간장불고기

베이컨야채볶음밥

고추잡채

호두콩조림

콩나물무침

마늘쫑햄무침

단호박범벅

겨울초무침

오이무침

부각

김치

김치

김치

김치

김치

871kcal

872kcal

762kcal

861kcal

671kcal

* 한국인  1일 영양섭취기준 *

  

19세 ~29세

열량 2600,단백질 55g

  

19세 ~ 29세

열량 2100,단백질 50g

30세~ 49세

열량 2400,단백질 55g

30세 ~ 49세

열량 1900,단백질 45g

60세 ~64세

열량 2200,단백질 50g

50세 ~ 64세

열량 1800,단백질 45g

* 쌀 - 국내산,   김치 - 중국산,  돼지고기 - 국내산,  쇠고기 - 호주산, 닭고기- 국내산 *

* 상기 메뉴 및 원산지는 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.